Ты и я

Усова Екатерина
За тебя и меня страдал сам Господь. Сердцем всех Он любя.
В Свет всевышний влечёт.
Ты и я мы едины с тобой
И Господь нас любя сам ведёт за собой.
Веру Божию храня, мы её говорим.
В царство церкви, идя Слово правды, творим.
И с неба Слово познав, в свете Божьем благовествуем им.
Бог есть Царь и Творец Он создатель всего, сотворил Он тебя и меня давно.
И  в  крещение дверь нам открыта сейчас и  крестившийся ты   в Слово.
Помазание прими, чтобы в нём растворится Веру - верность любовь в сердце ты сохрани.