Победа Веры! стихи христиан веры евангельской

Светлана Камаскина
 
    ПОБЕДА ВЕРЫ!      
 
   Христианские стихи,
   о Служении Богу в Духе Святом

...- Молись, ревнуй! Тебя утешу,
И слёзы сердца все отру,
Я дам тебе - Алмаз Голгофы,
Любовь смирённую Мою!
На сердце - рана...
Ты в печали...
И нету сил вперёд идти,
Но ты - молись!
И Дух Святой  -
Укажет Вечные Пути!

И Сила Свыше изольётся
В твои смирённые уста..
Ведь ты - Голгофе поклонился,
Чтобы увидеть - Небеса!
Роса молитвенного Неба,
Слезу души - благословит,
И даст тебе Елей Завета,
И благодатью - освятит!

Ты - поклонился, умалился,
Прославил - Господа Христа,
И на иных Святых языках  -
Тебе "Любовь Любви" дана...
Служение милости и Веры -
Пятидесятница Небес,
Ведь там, в Подножии Голгофы,
В твоём сердечке "Свет воскрес!"

....И где печали, раны сердца?...
"Осанна , в Вышних!" - над тобой,
Тебе дана - "Победа Жизни!",
"Огонь Молитвенный" - Благой!
...Пятидесятница Завета,
Даётся тем, кто - "Свет Любви",
Кто слышит глас Святого Духа,
Тот видит - Вечные пути!
Аминь.09.032015