Размышления в тёмных полутонах..

Маргарита Пинчук
Вновь присутствуют в мыслях нелепые
полунамёки..
Как же различны оттенки их массою
полутонов,
Помнятся прошлые полуобиды,
полуупрёки,
Каждый из нас другого обвиноватить
готов..

И затмевают сознанье мысленные
полутени..
Реакция следует на полувыдох ,
иль полувдох..
И наступает меж нами мгновенное
полусмиренье..
Что ослабляет  держащие цепи
полуоков..

Здесь нас окружит сплошной - полубред...
полудрёма..
Купаемся мы в каком-то совместном
для нас полусне..
Под полумасками мы с тобой мало
знакомы,
Но познакомиться вновь нам с тобою
резонно вполне