Веснушки

Леонид Вересов
Давай считать веснушки
В нескромных складках тел.
Ты сядешь на подушки
Как я того хотел.

Закроешь томно глазки
Счёт предоставив мне,
А у самой мурашки
Гуляют по спине...

А счёт всё ниже, ниже
И знаем наперёд,
Что страсть все цифры слижет,
Отключит кислород.

И будем задыхаться...
А может не считать?
И в дураках остаться
Не расстелив кровать?!