Пройти круг

Аксель Ткачев
Ах почему мне хочется забыться?
Забыть всё раз и навсегда...
Вот просто взять и раствориться,
Как будто бы и не был никогда...

Но сердце бешено стучится,
А в голове одна лишь ты...
И как могло вот так случиться?
Я стал рабом одной мечты...

И нет теперь покоя мне,
Схожу с ума при свете дня,
И даже в самом быстром сне
Не покидаешь ты меня...

Я попрошу лишь об одном:
Не будь ты так жестока,
Ведь на душе моей тяжёлый ком,
И сердцу слишком одиноко...

Я знаю, так случилось вдруг,
Я стал застенчивым и робким.
Позволь пройти мне этот круг,
Каким бы не был он коротким...