***

Лирик Малый
Солнечный день. Все в прозрачном дыму,
Океан волнами стремиться,
Ранее утро,я на тебя гляжу,
Добавляя в десерт наш,корицу.

Ветер легонько приподнял облака,
Мы же,смеемся над ними,
- вот это похоже на судака,
- а это на полку и книги.

Рассвет приближаясь,обжигает лучом,
А мы с ней на пляжу загораем,
Нам с ней любые бури не по чем,
Ведь нас на выходных повенчали.

Брачные будни-счастливые дни,
Только ты и твоя половинка,
Только жаль,что это всего лишь сны,
На душе становится липко...
..............…………………………………………
Солнечный день. Все в прозрачном дыму.
Океан,волнами стремится,
Я вроде ищу,но все не найду,
Мою свободную,милую птицу.