Приятно

Наталья Поторочина
Приятно слышать от тебя нежные слова,
От которых кругом идет голова.
Приятно вспоминать взгляд карих глаз,
Которые сверкают ,как алмаз.
Приятно быть в твоих руках,
Словно в мягких облаках...