А вера должна быть живою!

Лидия Лукашина
А ВЕРА ДОЛЖНА БЫТЬ ЖИВОЮ!!!
И реки Воды Живой
Наполнят источник Святою,
Чудесной водой ключевой!

И небо тебя обнимет!
Разрушит сердца гранит!
Радость волною нахлынет
И счастье в дверь позвонит!

И будешь ты самым желанным,
Хранимым звездным дождем!
И сад из цветущих магнолий
Будет тобой возрожден!

И в этот миг озаренья,
Касаясь сердца рукой,
Склоняясь,ты просишь прощенья...
У той..кто за этой чертой...

...на мерзлом,пустом перроне,
Ломая разлуки лёд,
Вдали,на шальном перегоне
Родная душа тебя ждёт!

В проломе небес стояла,
Тебя защищая от бед.
Слезою крест умывала,
Чтоб новый пришёл рассвет.

Чтобы пришло пониманье,
Что в мире добра и зла
Тебя спасёт ПОКАЯНЬЕ
И КРОВЬ СВЯТАЯ ХРИСТА!