все мы с детства хотим быть хорошими...

Андреева Надежда
В основном ведь все люди - хорошие.
Не бывает плохих, злых людей.
каждый, с детства, мечтая о будущем,
Помогает всем тем, кто слабей.

Каждый, с детства, мечтая о будущем,
Впереди видит счастье и солнечный свет.
Нам всем кажется, что все мы хорошие,
что достойней, чем мы, людей нет.
Нам всем кажется, что детство не кончится,
Что взрослеть мы не станем, взрослеть нам нельзя.
Только тянется, тянется ленточка,
Детсво, юность уходят куда?
Все уходит ничто не воротится,
И клубочек назад не идет.
Все мы думаем, что детсво не кончится.
А время идет, все идет и идет.

Все мы с детства хотим быть хорошими
Ведь нет среди нас плохих злых людей.
И каждый, мечтая о будущем,
Дает себе слово, что будет сильней...