К чему поэзия?

Алина Садкова
К чему поэзия, романтика, цветы?
Рояля звуки, живопись, мечты?
К чему любовь? О ней так много слов.
К чему стремление к прочтению стихов?
И для чего все жаждут так любить?
Ответ простой: все это, что бы жить.