Однажды, и даже не поздно...

Павел Горбунов
Я переписал это стихо для Стрелка Амура,потому что мне задали вопрос:
Павел, почему ты удалил этот стих?
Стрелок Амура   06.09.2012 14:11 
 
Какой стих,Стрелок???
Павел Горбунов   06.09.2012 14:38 
 
Я Саша. Я говорю про твой стих "Однажды, не очень поздно" http://www.stihi.ru/2012/06/23/3960.
Стрелок Амура   06.09.2012 15:24

Саша,для Вас опять привожу свою добавленную рецензию:

Зовут её именем Саша
Она не такая,как все:
Земля ей кажется наша
Началом,в котором во сне:

Она мечтала о звёздах,
И верила,сбудется сон:
Однажды,и даже не поздно,
Сверкающий Орион,

Прорвавшись сквозь все преграды,
Влетит прямо к ней в окно...
И сбудется всё,что надо,
Зачем ей тогда кино:

О звёздах в бездонной Вселенной,
Как чей-то забытый вокзал...
О мифах,смываемых пеной,
В которых тонул кинозал...

Ей кажется,это случится,
Найдёт её Маленький Принц,
Не просто,а чтобы влюбиться
В неё лишь,из тысячи лиц...

Она мечтает о звёздах,
И верит,что сбудется сон:
Однажды,не очень поздно,
Ворвётся к ней Орион!

Вот оригинал автора Стрелок Амура:

    «Она мечтала о звёздах»

Она мечтала о звёздах,
И видела сладкий сон;
Как в будущий день морозный
Сверкающий Орион,

Прорвавшись сквозь все преграды,
Влетит прямо к ней в окно...
Ах, что же ещё ей надо?
Зачем ей оно, кино,

Про звёздное расстоянье,
Про чуждый пустой вокзал...
Про сказочное сверканье...
Войти бы вновь в кинозал...