О мужчинах

Ольга Замотина Яковлева
Мужчина,  если он мужчина,
Найдёт сто и одну причину,
Чтобы к желанной ближе быть,
Свою гордыню усмирить.

А если ж он, как баба, стонет,
Её пытаясь обвинить,
То и внимания не стоит:
Ей без такого проще жить.