Связаны

Юлия Витович
Ты царапаешь душу мою изнутри,
Громкий стон выпуская наружу..
Я готова почти умереть от любви..
На весь мир прокричать, как ты нужен!
Я готова в тебя..для тебя..и с тобой..
Хочешь в сердце войду обнажённой?
Хочешь мысли нарушу твои и покой?
Хочешь сделаю жизнь удивлённой?
Ты читаешь меня по слогам моих снов,
Опуская меня с пьедестала..
Ты вливаешь в меня свою алую кровь,
Чтоб дышать я почти перестала..
Я готова с тобой..для тебя..чтоб в тебе..
Пей до дна мои капли соблазна..
Ты же знаешь..Перечить не стану судьбе..
Ты со мной одной ниточкой связан..