К 23 февраля

Алина Садкова
Вы наша опора, вы наша защита,
Вы гордость и радость, что в сердце залиты.
Куда нам без вас, умрем мы от скуки.
Нужны стране крепкие, сильные руки.
Хочу пожелать я мужскому составу
Иметь все, что вы заслужили по праву.
Подарим от сердца вам бритву, носки,
Чтоб не было горя, печали, тоски))