txt

Крэш Ит
Ночь завернута под .txt формат
Посылку утром жди
Мое перо работает как автомат
Погибнут безразличия вожди
***
При просмотре кинофильмов
Держать тебя за руку
Любимое мое занятие
Признания со скоростью звука
Стихами летят в твои объятия
***
Мои верлибры лишены ритма
Зато в них присутствует страсть
Да-да, именно это чувство

У меня, конечно, нет алгоритма
Но высшее в мире искусство
Это тебя украсть