Бываю так я одинока...

Ольга Сергеевна Ковалева
Бываю так я одинока,
Что сердце плачется навзрыд,
И, разбиваясь на осколки,
Кричит, бежит и истерит.

Изранено оно молчанием
И кровоточит от обид,
Невыполненных обещаний
И пустых слов... кто говорит.

Как научиться снова верить?
Вы мне скажите, люди, как?
И есть ли смысл в этом деле?...
...Наверно нет... И это факт...

09.03.2015
11:53 (понедельник)