8-сентября

Анна Андроевна
8-е марта на пороге,
Засуетились мужики…
Несутся в тачках по дороге,
С цветами и подарками…
С утра всю вымоют посуду…
И кофе принесут в постель…
Улыбки женские повсюду…
Журчат ручьи . Звенит капель…
Ну почему 8-е марта,
Бывает только раз в году?
И будний день наступит завтра…
А я быть женщиной хочу!
Чтоб чувствовать себя счастливой!
Желанной и единственной!
Прекрасной и неповторимой!
И отвечать взаимностью!
Подарки, розы, сувениры!
В честь женщин тосты о любви!
И чтобы на руках носили,
И надышаться не могли!
Я предлагаю всем девчатам
Добавить праздник для себя,
На рассмотрение депутатам
Внести 8-е сентября!