Сколько раз

Екатерина Кузина
Сколько раз человек побигает?
Сколько раз? Тысячу за день?
Скажи!
Кто это, господи, знает?
                ожидает?
                скрывает?
За жизнь
Мы падаем в кубических суммах.
Держись!
Постановка блистательна в шоурумах.
Я думаю, я сошла с ума.

Сколько раз человек погибает?
Сколько раз? Каждый день? Секунду?
Может быть, каждый час?
Скажи!
Или ты тоже уже...?