Акулы любви

Игорь Гергенрёдер
Волн накаты и солнце волчком,
Хищность тел у предела акулости.
На песок ты упала ничком,
Подняла грациозно округлости —

Белизной первозданной горды,
А эклер горд всевластьем величества.
Слёз расплавленной сладкой слюды
Яро жаждет любви расточительство.

Белоснежных упругий ответ,
В ритм со мною вошли их высочества…
Опрокинься на нас белый свет —
Мы исполним Содома пророчество.

Смена блюд, вкус у яства иной.
Спазм невинности от посягательства.
В той же позе, зовуще крутой,
Мне ты даришь приём их сиятельством.

И потом ты всё в тёмных очках.
Нагота и они — взлёт охочести.
Мой мужлан млеет в смачных губах,
Королевским подвергнутый почестям.