Мартовская камасутра. Почти насыщенно и зеркально

Оксана Осипова 2
МАРно*   чудились    пеТРАМ
АРТлото       и         камасуТРА,
РТы,     охрипшие   от  МАнТР,
ТРАМбовали  хмурый   МАРТ.

Марно* - напрасно по-украински.

===============================

И ещё вариант:

МАРно     чудились       пеТРАМ
АРТлото          и         камасуТРА.
РТуть их  бесконечных   МАнТР
ТРАМбовала       слово    "МАРТ".

Иллюстрация Gervasio Gallardo