Лишь только Да скажи

Анастасия Батищева
По мотивам мюзикла "Призрак Оперы"

О, милый мастер, я страдаю,
Твой голос душу всколыхнул
Увидеть облик твой желаю,
Ведь ты меня не обманул?

Дитя, мой дух всегда с тобою,
Я рядом буду словно тень,
Тебя от всех угроз укрою,
Терпенье - все рассудит день.

Мой Ангел, что со мною стало?
Я голос твой не узнаю.
Вся радость чувств во мне пропала,
Зачем я для тебя пою?

Любовь моя, и я сгораю,
Твой голос жажду утолил.
Во тьме подвалов я страдаю
Из-за того, что полюбил...

Так кто же ты, ответь мне честно,
Кому я душу отдаю?
Как дальше жить, мне не известно,
Но знай, любовь в себе найду!

Прошу, останься же со мною,
Познай любовь во мраке лжи.
Счастливой станешь ты женою,
Прошу, лишь только "Да" скажи!