Ответ на вопрос А чем занимаешься? Лане Л

Владимир Павлюшкин
Я  занимаюсь  самолётостроением  поэзии ,

не  потому ,  чтоб  профессии  Вашей

попасть  в  масть ,

а  потому ,  что  элероны ,  подкрылки  и  крылья

образов  действия ,

как  умею ,  учу  летать  . . .