Вечная Жница

Альбина Кумирова
Уймётся сердце, отстучится
когда-нибудь, когда-нибудь...
и неразборчивая Жница,
Геенны преданная жрица,
в дом опустевший постучится,
мне ухо приложив на грудь.

Но поздно! Древняя старушка,
что там найдёт она – каркас?
...Нет, не мою прибрать ей душу!
Пусть голосит на всю катушку:
о кто ей миссию нарушил,
не дав ей выполнить заказ?

К сиянию небес воздета
к неведомой мне красоте,
я – в белоснежное одета
по слову Божьего обета.
На лбу моём Христова мета,
и я бессмертна во Христе.

9.03.2015