Фонарики счастья

Icolombina
На коктебельских развалах
Выбираешь фонарики счастья,
Из рук продавцов усталых
Берешь, чтоб туда возвращаться,

Загадывать сны и желания,
Сжигая их сердцевину,
А глубина подсознания
Верит наполовину

Отчаянно, безнадежно,
Почти не дыша от страсти,
Что счастье такое тревожное
Не вскроет твои запястья…