Ты иди...

Пирамидка
Отойду тихонько я в сторонку,
Сяду у дороги, отдохну…
Ты иди, забудь меня, девчонку.
Я не плачу, видишь? Я стерплю.

Там, в пути, ты встретишь звезд мерцание,
Солнце теплое и свежий ветерок,
Настоящие в любви признания,
Нежные объятия, вечность строк…

Я тебе желаю только счастья,
Ты иди, не думай обо мне.
Пусть обходят стороной ненастья,
Пусть мечты поселятся в судьбе.

Ты иди … иди, пускай дорога
Приведет тебя к своей любви,
Лучшей в мире на всю жизнь до срока,
И её ты свято береги!