Утро по-французски

Лариса Волонина
Я хочу встретить утро по-французски,
Только я, и ты, и он...
Боже, какое счастье,
Если человек влюблен...

Ты не будешь ко мне строгим,
И позволишь остаться с ним...
О, мой любимый, мой справедливый
И всевластный мой господин...

Мы откроем глаза на рассвете,
Распахнем настежь в спальне окно,
Буду вас я любить, всех сильней на Планете,
Ты и кофе  "Жардин"- желанье мое!