Вера в Победу Солдатам Великой Отечественной, павш

Аниса Ганфаритова
Вера:Солдатам Великой Отечественной, павшим в боях за Родину


Война, проклятая война!
Потерь и взрывов, трупов, пепла
Стоит кровавая  стена.
Но День Победы будет светлым.
Да, День  Победы будет светлым!

О, город мой! Ты ждешь меня..
Сейчас я далеко от дома,
Но там, за линией огня
Летят победные знамена.
О, Бугульма, ты ждешь меня.

Не дам    страну свою топтать
Подонкам  проданного ада.
Я разучился уж стонать,
Лишь сердце рвется от досады.
Не дам страну свою топтать!

Но голову держу еще,
Несу, как снежную вершину.
Пусть будет жизнь моя не в счет,
Я не предам свою Отчизну!
Пусть будет жизнь моя не в счет!

Иллюстрация из Интернета