Двое не спят

Зенкин Степан
Открой свои глаза, лучезарный взгляд -
Я тону в твоём океане.
Я испытываю постоянный дефицит,
Мне тебя не хватит никогда,
И я себя перебороть стараюсь, но всё напрасно.
И я серьёзно. Ответь мне на вопрос:
Кто мы и что представляем из себя?
Когда не спят эти двое по ночам,
Пытаясь укрыться от соблазна и ласки.
Ты такая добрая, как детская сказка,
И я влюблён в тебя