Картинка Тихо! - спит снегурочка

Кузьмина Ольга Сергеевна
Стихи на мою картинку "Тихо! Спит снегурочка!"

1.
К нам снежинки прилетели -
Звездный пух с ресничек феи.
Перед сном, видать, моргнула
И с улыбкою уснула.
Тихо!!! Когда снег летит
Не шуми-и-те-е-е!
Фея
Спи-и-и-т…
/Юрий Сафроненко/
Спасибо за стихотворение!!!

2.
Снегурка спит и замерли снежинки,
И дети спят, и санки после бега,
И дед Мороз с игрушками подмышкой,
Спит сладко тоже, под пушистым снегом.
/Юриан Нефедов/
Спасибо за стихотворение!!!

3.
Спит снегурочка осенью, весной и летом,
Как огня снегурочка тепла боится.
Приходит к нам зимой с подарками, с приветом,
Чтоб у ёлочки с детьми повеселиться.
/Олег Черный/
Спасибо за стихотворение!!!

4.
Тихо, снегурочка спит,
снежинки во сне считая,
и снег тихо летит,
одеялом сон накрывая...
Тихо, снегурочка спит,
она от зимы устала,
на мягкой перине снегов лежит,
кутаясь в снежное одеяло...
Ей снится зелёное лето,
не снег, а пух тополиный
и она на лугах где-то,
а рядом снится любимый
и она не снегурочка больше,
а просто красна девица
и в небе горячее солнце,
а не снег холодный кружится...
Тихо-тихо, сон не спугните,
пусть проснётся уже в апреле,
в сон, снежинки, пухом летите
и цветами метите метели...
/Ирина Чебыкина/
Спасибо за стихотворение!