встреча, которой не будет

Июлевы Слёзы
мы говорим об этом и о том
припоминаем «были молодыми»
и делимся проблемами чужими
а в разговоре - каждый о своём

и где-нибудь потом с тобою пьём
в обоими забытом петергофе
любимый мой и твой с корицей кофе
расплачиваемся – каждый за своё

мы под руку не торопясь идём
под шелест опадающего сада
и вроде столько рассказать бы надо
но в разговоре – каждый о своём

и с неуверенным «конечно же, звони…»
неловко облегчённо расстаёмся
оставив разговоры «на потом»
и разбегаемся – и каждый по своим