говорят

Грэй Джей
В дни отсроченной опасности и усталости простой
столько странников и странностей принимаю на постой...
Говорят – "эффект попутчика", оттого и говорят.
Что не вспомнят – это к лучшему, боль держать в душе зазря
ни к чему. А так – закончится и беда, и грусть о ней…
Ну а мне – не-одиночество станет, может, чуть сильней.