Я люблю твои нежные руки

Георгий Холин
Я люблю твои нежные руки.
И о них хочу песни я петь.
Если б знала какие я муки
Был готов за тебя претерпеть.

  Нелегко играть с жизнью в прятки.
  Очень трудно боль долго терпеть.
  Возле губ эти горькие складки
  Невозможно рукою стереть.

Если всё же вернуться к истокам,
Заглянуть в глубинную глушь,
То сумеем создать ненароком,
Равновесие раненых душ.

  И опять засияют зарницы,
  Зарастут наши раны травой.
  Твои брови, как чёрные птицы,
  Вверх вспорхнут под моею рукой.
 
4.08.2012г.