Влюблённость в тортик

Андрадит Петровский
Вы думаете, любовь - это когда вы таете
От взгляда человека, что избранник ваш?
Вы думаете, что лучше всех вы знаете,
Что это чувство: пред свиданием мандраж?

И этот тортик движется к вам мерно
Который вы готовы с аппетитом съесть?
И запах уст (воняет непомерно)
Для вас как запах шоколада есть?

Пора узнать, что страсть, а что любовь.
По крайней мере, знайте моё мнение.
Обманываться - входит в вашу кровь.
Меняет вонь на запах отношение.

Любовь - это как к брату отношение
Или сестре (зависит от полов).
Невероятное все ваше, в общем, рвение -
Имеет смысл вытащить с голов.

Вы можете и дальше целоваться
И с тортиком, и с кем ещё угодно
Но просто знайте, что по моему, обниматься
С кем любишь, классно, и удобно.