Новороссия - олицетворение мессии

Александр Краснов
Пусть Новороссия живёт и процветает!
Уверен я она на правильном пути,
А толстосумы пусть скорее убегают,
И успевают свои ноги унести.
Им Не помогут Дьявольские  босы
Русский МИР на привязи держать.
В полный рост идут Святые РОСЫ!   
пришла пора  Россию возрождать!

Скорей одумайтесь заблудшие"укропы",
Кто клюнул на прозападную ложь.
Ведь за печеньки Псаки из Европы
Родину и род свой продаёшь!
Знайте - мы Единая и Славная Россия,
Единый Независимый Народ!
Новороссия -олицетворение мессии
Весь МИр за нами с радостью пойдёт!