Миг. Ты видишь сон, в нём всё парит

Людмила Кравчук
Миг. Ты видишь сон, в нём всё парит.
Мне тихо неземное говорит:
- Смотри, смотри, я тень, я дым, я свет,
Я тот, кого на свете больше нет,

Не бойся, -  говорит,- я дождь, я снег,
Я небо над тобой, я сон навек.
Смотри, смотри, теперь, когда я здесь,
Я тот.., кто я на самом деле есть.

Теперь я весть о том, что всё поёт,
Язык без слов и музыка без нот
И вот теперь, когда я тишина,
Я больше жизни, выше, чем она.

Непознанная сердцем глубина...
Теперь я весть, сошедшая с небес,
Божественный цветок, сокровище любви,
А ты живи, мой дух, пожалуйста, живи.

Сон - это изменённое состояние сознания

Стихотворение номинировано на премию "Наследие 2015".