Чудеса природы

Людмила Дементьева 3
                Ах, как  с нами природа  играла,
                Хлопья  пышного  снега  бросала,
                Нарядила  в  белое  ели,
                Позабыв,  что  живём  мы  в  апреле.

                Говорят,  подобное  бывало:
                Землю  снегом  весной  покрывало.
                Повторилось,  и  будет  опять
                Лет  через  девяносто  пять.
               
                12.04.98 .