Зима. Шекспир

Кондратенко Людмила Васильевна
Не говори мне о Шекспире ,
А почитай один , другой
Сонет , что нету в целом мире
Его милее.  И покой

Я потеряю от признаний ,
Попутав слово то с твоим .
Зима. Закат обычный , ранний ,
А мы уютно на диване
Сонетом страстно говорим.