***

Александр Тихонов 6
Хочу туда,где горы
Сияют выше облаков.
Где ручьи,как поезд скорый,
Бегут и точат твердь веков.
Хочу дышать настоем
Ущелий,сказочных равнин.
Ласкаться мягким зноем
И холодом седых вершин.
Хочу узнать великий,
Красивый и простой народ.
Загадочный и многоликий,
Что в тех краях живёт.
О,Кавказ!Чудесный край,
Знакомый лишь по книжкам.
Скорей,скорей меня встречай,
Я еду,я уж близко!