Время

Андрей Прудковский
       "Время меряет шаги
       Меж витками по спирали"
       Валентина Сидельникова

Лжёт молва, что время ходит,
Нет сего в его природе...
Это люди ходят мимо,
Мимо детства и любимых,
Мимо жаворонков в поле
И берёз в широком доле...
Заблудившись в межвременье,
Ищут в памяти мгновенья...