Маме к юбилею

Геннадий Шевченко 2
Нас не праздник Новогодний,
За столом собрал сегодня.
И скрипучие морозы нам не могут помешать.
Юбилей любимой мамы,
Самой лучшей, доброй самой,
Самой нежной и красивой предстоит здесь отмечать.

Поздравляем с юбилеем,
Слов хороших не жалеем.
Будь веселой и красивой, и здоровой будь всегда.
Даже в лютые морозы,
Ты прекрасна словно роза.
Вот такой и оставайся, и душой будь молода.

Мы еще с тобою вместе,
Проживем лет этак двести,
При задоре и напоре нам все это по плечу.
Жизнь была чтоб интересной,
Чтобы было все чудесно,
Я здоровья много- много пожелать тебе хочу.