Маме

Анна Ильиногорская
Болезнь отступила. И сразу утихла боль.
Я знаю: причина тому лишь твоя ладонь.
Прохлада и нежность - на мой горяченный лоб!
Я знаю: молитву твою, мама, слышит Бог!

Теперь вот и я прикасаюсь  к горячим лбам!
И свечи свои зажигаю в небесный Храм!
И верю, как прежде, - излечит любую боль:
Молитва, ладонь и еще...Любовь!