Вернись

Ольга Шумило
Меняются пространства,
Я вижу свет.
Так хочется остаться,
Рассказать тебе секрет.

В полуночи шепот,
Льют свой свет огни.
Осень очень хочет
Зажечь твои мечты.

Храни.
Смотри в зеркало,
И помни эти дни.
Найди
Возможность и себя верни.

В комнату пробрался холод.
Даже льды во снах.
Город ищет повод
Оставить память в твоих глазах.