Любовь это такая штука...

Наталья Пиреева
Любовь это такая штука
Не выкинешь и не продашь
А когда наступает разлука
Клянешься,что его никому не отдашь
Любовь это чувство без меры
Это родные чувства души
Вместе с ней открываются двери
В радость жизни,живи и дыши!
Многим людям понять это сложно
Сами в себе убивают любовь
Если все побороть невозможно
Лучше не знать,что такое любовь...
Понимаю любовь я до гроба
Когда надышаться друг другом нельзя
С любовью не надо прощаться
Любовь не пустые слова!
Любовь это радость свиданья
Любовь это радость мечты
Ей увлекаться не надо
Когда влюбишься,сможешь понять меня ты!