не просто

Кристина Аверьянова
Ветром холодным в лицо-заслужила.
Верила слепо , слепо любила ,
И доверяла , не проверяя,
Так помаленьку тебя потеряла.
Дверь не закрою, чего мне бояться ?!?!
Жизнь научила не растворяться
В жизни других, на меня не похожих,
И отпускать их -просто прохожих,
Просто чужих, просто знакомых......
Просто родных  и для сердца весомых.....
Просто таких которым не нужен,
Просто от слов которых контужен...
Но забывать все не просто придется ...
Время не лекарь , время смеется .
Делает больно, тыкает носом ...
Проще не будет, все под вопросом....
Веру мне дайте , дайте желания
Верить в любовь, верить в признания ....