Ах, лада, лада, ладушки

Татьяна Харыбина
Ах, лада, лада, ладушки,
спешим мы в гости к бабушке
на сладкое варенье
и пышные  блины,
но, что дороже сладостей -
любовь и радость бабушки
и проявленья щедрые
сердечной доброты.

Ах, лада, лада, ладушка,
обнимет крепко бабушка!
И в поцелуях тёплых
я задохнусь опять!
Пойду я в школу осенью,
узнаю математику -
как любит меня бабушка
сумею подсчитать!