Отборочный тур главного конкурса 2015

Отборочный Тур Журнала Окна
На этой страничке происходит отбор стихов на главный конкурс 2015 года.
Отобранные стихи получат по 27 оценок редакторов. Те стихи, которые по сумме оценок наберут 108 баллов и более, будут допущены на Открытый Чемпионат Германии по Русской Словесности, который будет проходить 22 декабря 2015 года в Германии.

Правила подачи заявки:

 1. В рецензии ставится ссылка на один стих.
 2. В этой же рецензии размещается электронный адрес автора, но только в том случае, если Вы впервые участвуете в нашем конкурсе. Если вы раньше уже участвовали, то это надо указать.
 3. В этой же рецензии указывается город, в котором проживает автор.
 4. В этой же рецензии указывается имя автора (если имя отражено в нике, то его указывать не нужно).
 5. Стих может быть любой тематики, кроме стихов для детей, нерифмованных стихов (верлибр, белый стих и т. д.), стихов в формате А4 и стихов на иностранных языках.
 6. Объём стиха не должен превышать 6 строф (24 строчки)
 7. Вами должен быть указан тот народный поэт, который должен решить судьбу Вашего стиха: Майк Зиновкин или Михаил Свищёв.



 Запрещается (автор сразу блокируется):

 1. Некорректное поведение по отношению народным поэтам, оценивающим стихи отборочного тура.
 2. Размещение в рецензии чего-либо, кроме ссылки на стих, электронного адреса, города, выбранного судьи из двух народных поэтов и пометки, если автор уже имеет опыт участия в наших отборочных турах.
 3. В замечаниях запрещается участвовать посторонним лицам. Комментарии могут писать только: автор, народные поэты и главная редакция журнала "Окна".
 4. Редакторы отборочного тура не обязаны объяснять причину отказа.



 На главный конкурс без внесения стихобаллов попадают только
 стихи, получившие "да" от выбранного Вами народного поэта


 Эксперты отборочного тура:
 1. Народный поэт Майк Зиновкин
 2. Народный поэт Михаил Свищёв


 Мы желаем удачи всем участникам!

 С уважением
 Администрация поэтического журнала "Окна"
http://www.stihi.ru/avtor/litokna