***

Чарли Марс
Улыбайтесь! Дарите улыбки!
Забывайте плохое как можно скорей.
Любите, целуйте, прощайте ошибки.
И бегите вприпрыжку, ведь так веселей!

Любите природу, все, то, что сияет,
Делитесь всем искренним и самым родным.
Какой-то несчастный о счастье мечтает,
А вы поделитесь, не будьте скупым!

И это не трудно, и радости много,
Когда в сердце чистом мы видим рассвет,
Возможно, у каждого своя и дорога,
Но никогда не включайте душевный запрет!