Как хорошо, что ты есть у меня!

Виктор Глебов 2
Как хорошо, что ты есть у меня,
Такая простая и сложная тоже!
Ты ночью приходишь сиянием дня,
А днём  и звездою  быть можешь!

С улыбкой идём мы по жизни с тобой,
Везде, даже там , где не знают!
И я у тебя не совсем и  плохой,
Влюблён в тебя вновь, дорогая!

Обоих нас радует ранний рассвет,
Что часто встречаем на даче!
Мы жили не плохо 50 с лишним лет,
Ловя за скользкий хвост удачу!

С тобою пройтись я считаю за честь,
И нет для меня женщин лучше!
Люблю я тебя, вот такую как есть,
Прижмись к груди и сердце послушай!