Любая близость разрушает человека...

Натта Ли
Любая близость разрушает человека.
Пусть даже кажется, что это "по любви",
Но никому не доверяйте своё небо,
Чтоб не вернули вам потом его в крови.

Не отдавайте никому себя всецело -
Вас выпьют, выкурят и выбросят в окно.
Опасно в мире быть наивным, надо - смелым.
Вся наша жизнь - одно жестокое кино.