Как две капли воды

Игорь Листов
Я подобен лучу, я подобен траве,
Ничего не хочу, лишь живу на земле.

И глядит на меня, ох, усталая мама.
У тебя, мой сынок, не квартира, а яма.

Пожалей ты детей, пожалей ты жену.
Все мне ставит в вогну, все мне ставит в вину.

Самолеты летят и плывут пароходы.
Я цветочек сорву — совершенство природы,

Как две капли воды, я похож на него.
Не прошу ничего, не прошу ничего.